Unser Küchenchef Peter verwöhnt Sie mit der steirischen und internationalen Küche.
Mittags gibt es ein Menü bzw. zwei Menüs zur Auswahl. Abends wählen Sie immer zwischen einem Fleischgericht und einem fleischlosen Gericht.

Genießen Sie:

  • Begrüßungsstamperl
  • großes Frühstücksbuffet mit warmen Gerichten, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Kompotte, verschiedene Marmeladen, verschiedene Aufstriche, Spiegelei / Toast, Gebäck(Brot, Weckerl), Kaffee / Tee / Milch, Müsli und Volkornprodukte, Obst
  • Wahlmenü + Salatbuffet
  • 1x pro Woche großes Mittagsbuffet (Backhenderl, gebratene Ripperl, gegrillte Spieße, Schweinsmedaillions, Hirschragout, Tortellini in Gorgonzolasauce, Wiener Schnitzel, gefüllte Kalbsbrust, Steirische Schmankerl, internationale Gerichte uvm.)
  • 1x pro Woche großes Abendbuffet (Käseplatte, Schinkenplatte, Kümmelbraten, Presswurst, Lammkeule gebraten, Italienische Spezialitäten, Rohschinken auf Honigmelone, Schinkenrolle uvm.)
  • 1x pro Woche Grillen im Garten
  • 1x pro Woche Abendessen beim Heurigen
  • großes Silvesterbuffet - ohne Aufzahlung für unsere Gäste (Fasanenpastete, Shrimpscocktail, Lachsröllchen, Matjesheringsalat, Hummer, Käseplatte, zartrosa Beiried, Fischterrinne uvm.)
  • zum Abschied 1 Glas Sekt

Schlemmertipp:

Mai und Juni (1x in 14 Tagen): Kaffee- oder Eisnachmittag

Oststeirische Jause

steirisches Buffet